Biscuits au chocolat, pépites de chocolat blanc

    (5)

    Ces biscuits au chocolat sont deux fois plus intenses grâce à l’ajout de pépites de chocolat blanc. Un mélange parfait et vraiment cochon!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 36 biscuits

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cacao foncé
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre et la cassonade, aux batteurs électriques, jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter un œuf; mélanger. Ajouter l’autre œuf, avec la vanille; mélanger.
    3. Dans un autre bol, combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange précédent. Incorporer finalement les noix de Grenoble et toutes les pépites de chocolat.
    4. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords, de 9 à 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!