Petits pâtés au quinoa

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    Ces petits pâtés individuels sont parfaits à servir lors du brunch du dimanche. Libre à vous d’utiliser d’autres légumes ou un autre type de fromage, selon vos goûts.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de quinoa cuit
    • 3 gros œufs battus
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 tasse de champignons hachés
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/2 c. à the thym séché
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d’huile un moule à muffins à 6 cavités.
    2. Mélanger ensemble tous les ingrédients. Transférer le mélange dans le moule (les cavités devraient être à moitié pleines).
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre des pâtés soit ferme et que les bords commencent à dorer, de 20 à 30 minutes.

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