Sauce aux canneberges simplissime

    (26)
    20 minutes

    Cette sauce aux canneberges est toute simple à préparer, en plus de ne prendre que quelques minutes à cuire. Elle accompagnera à merveille votre dinde du Réveillon.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 1 sac (375 g) de canneberges fraîches

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le sucre et chauffer en remuant jusqu’à dissolution. Ajouter les canneberges, porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater et que le tout épaississe, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)