Sauce aux canneberges simplissime

    (22)

    Cette sauce aux canneberges est toute simple à préparer, en plus de ne prendre que quelques minutes à cuire. Elle accompagnera à merveille votre dinde du Réveillon.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 1 sac (375 g) de canneberges fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le sucre et chauffer en remuant jusqu’à dissolution. Ajouter les canneberges, porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater et que le tout épaississe, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!