Blé d’Inde parfait

    (70)

    L’ajout d’une touche de sucre dans votre eau de cuisson produira le meilleur blé d’Inde que vous n’aurez jamais mangé.


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 épis

    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 4 épis de maïs, pelés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter les épis de maïs, couvrir et éteindre le feu. Laisser les épis cuire dans l’eau chaude (sur le rond éteint) pendant 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!