Riz de chou-fleur

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    Ce faux riz, préparé avec du chou-fleur haché, contient peu de glucides et est donc parfait pour ceux et celles qui font attention à leur ligne.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse tête de chou-fleur, en grosses fleurettes
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les morceaux de chou-fleur dans le récipient du robot culinaire et pulser par à-coups jusqu’à ce qu’il soit broyé de la grosseur de grains de riz.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le chou-fleur et saupoudrer de sel et poivre. Couvrir et laisser chauffer jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 3-5 minutes. Émietter le faux riz à la fourchette et servir.

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