Viande à tacos

    (23)

    Voici ma recette de viande à tacos. Garnissez ensuite vos tacos de laitue, tomates, salsa, crème sure et avocat, pour l’expérience ultime!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel de céleri
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen et cuire la viande hachée en l’émiettant, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-6 minutes.
    2. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et laisser mijoter jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 5 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!