Salade verte aux haricots, tomates et maïs, vinaigrette avocat-lime

    (3)

    Cette salade colorée est servie avec une vinaigrette crémeuse faite d’avocat pilé et de jus de lime. Un vrai régal, consistant et rafraîchissant!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Pour la vinaigrette avocat-lime :
    • 1 avocat, pilé
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • Pour la salade :
    • 1/2 tasse de graines de citrouille
    • 4 tasses de laitue romaine hachée
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots noirs sans sel ajouté, égouttés
    • 1 tasse de tomates-cerises, en moitiés
    • 1 tasse de grains de maïs
    • 1 petit poivron rouge, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Piler ensemble (ou utiliser un mini-robot) l’avocat, la coriandre et le jus de lime; réserver.
    2. Chauffer une petite poêle à feu moyen et y faire griller les graines de citrouille, à sec, quelques minutes.
    3. Dans un bol, mélanger la laitue, les graines de citrouille grillées, les haricots, les tomates, le maïs et le poivre; arroser de vinaigrette et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!