Tarte au mincemeat

    3 heures 43 minutes

    Une vieille recette de grand-mère. Le mincemeat n'est plus très connu aujourd'hui mais on peut encore se le procurer en boîte à l'épicerie.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte

    • 2 tasses de mincemeat
    • 2 œufs
    • 2 tasses de crème sure
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 28min  ›  Temps extra : 3h refroidissement  ›  Prêt en : 3h43min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Déposer l'abaisse dans une assiette à tarte puis ajouter le mincemeat. Cuire au four 20 minutes.
    3. Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Après 20 minutes de cuisson de la tarte, ajouter le mélange de crème sure sur le mincemeat. Poursuivre la cuisson 8 minutes.
    4. Laisser refroidir complètement puis réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!