Poitrines de poulet aux tomates et à la mozzarella

    Photo de recette : Poitrines de poulet aux tomates et à la mozzarella
    1

    Poitrines de poulet aux tomates et à la mozzarella

    (105)
    30min


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce plat facile et rapide à faire, disparaît très vite quand je le prépare pour ma famille.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 poitrines de poulet
    • 1/2 c. à thé de poivre frais moulu
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 oignon, haché
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 4 tasses de sauce tomate en conserve
    • 1 tasse de mozzarella rapée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les poitrines de poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter le poivre, l’ail, l’oignon et le bouillon de poulet. Couvrir et faire mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le bouillon réduise, environ 7 à 10 minutes.
    2. Verser la sauce tomate, puis couvrir et faire mijoter 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Parsemer de fromage, couvrir et laisser pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    excellant toute la famille a adore !!!  -  19 avr. 2012  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections