Sauce épicée pour sushi

    (3)

    Voici une excellente alternative à la sauce soya au wasabi, parfaite pour tremper vos morceaux de sushi.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de sauce sriracha
    • 1/4 c. à thé d’huile de sésame
    • une pincée de poudre d’ail (optionnel)
    • 1 mince tranche de citron (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble la sauce soya, la sauce sriracha, l’huile et la poudre d’ail. Ajouter la tranche de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!