Vinaigre pour riz à sushi

    (4)

    Voici une version simplifiée du vinaigre utilisé pour arroser le riz à sushi, une fois cuit.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 3/4 tasses

    • 2 tasses de vinaigre de riz
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 ½ c. à soupe de sel
    • le jus de 1/8 de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et chauffer jusqu’à dissolution du sucre et du sel. Porter à presque ébullition à feu doux (ne pas laisser bouillir). Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!