Son d’avoine à la citrouille

    (1)

    Ce plat de son d’avoine remplacera votre gruau matinal. Agrémenté de purée de citrouille et d’épices, il vous procurera une bonne dose d’énergie pour commencer la journée en beauté.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d‘eau
    • 1 tasse de son d’avoine
    • une pincée de sel
    • 1/2 tasse de purée de citrouille
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de lait de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le son d’avoine et le sel, réduire à feu moyen-doux et chauffer en remuant jusqu’à ce que le mélange commence à bouillonner, environ 5 minutes.
    2. Ajouter alors la purée de citrouille, le gingembre et la cannelle; porter à nouveau à léger bouillonnement avant d’ajouter le sucre et le lait de coco. Chauffer en remuant jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires