Hamburgers de poulet au cheddar et au guacamole

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    Je cherchais une alternative aux burgers de bœuf et ai essayé ceci, qui a plu à toute la famille. On peut utiliser de la dinde hachée plutôt que du poulet.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de poulet haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/3 tasse de cheddar râpé
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • le jus de 1/2 lime
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de gros sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 tranches de cheddar
    • 4 pains à hamburgers, grillés
    • 1/4 tasse de guacamole, ou au goût
    • 4 c. à thé de coriandre fraîche hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble les 11 premiers ingrédients. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    3. Cuire les boulettes sur la grille chaude 3-4 minutes. Les retourner et déposer une tranche de cheddar sur chacune d’elles; laisser cuire jusqu’à ce que le centre des boulettes ne soit plus du tout rose, environ 2 minutes de plus. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Transférer les boulettes dans une assiette et laisser reposer 3 minutes.
    4. Garnir les pains grillés avec les boulettes, du guacamole et de la coriandre hachée.

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