Voilà une soupe riche malgré le peu d’ingrédients. Ajouter des pâtes à soupe. À essayer aussi avec de l’orge ou du riz.
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Ruth
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Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de champignons frais, coupés en lamelles
1 poireau coupé en morceaux
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de vin de Xérès
4 tasses de bouillon de bœuf
2 1/2 tasses d’eau
1/2 tasse de pâtes orzo
1/2 c. à thé de poivre noir du moulin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Dans une grande casserole, sur feu moyen-vif, faire revenir dans l’huile d’olive les champignons et les poireaux jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le vin de Xérès et faire réduire le liquide de moitié.
Ajouter le bouillon de bœuf, l’eau et le poivre. Porter à ébullition et ajouter les pâtes. Laisser cuire pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.