Salade simple de tortellinis

    (3)

    Cette salade de tortellinis est servie avec des légumes et un peu d’huile d’olive, tout simplement. Je la trouve parfaite ainsi mais libre à vous d’ajouter du vinaigre à votre huile.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet d’asperges fraîches, parées, coupées en tronçons
    • 375 g de tortellinis fromage-épinards
    • 2 tasses de tomates-cerises, en moitiés
    • 1 tasse d’olives kalamata dénoyautées, en moitiés
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les asperges 1-2 minutes. Égoutter et immédiatement transférer dans un bol d’eau glacée pour en stopper la cuisson. Égoutter.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les tortellinis; cuire jusqu'à ce qu’ils remontent à la surface, environ 5-6 minutes. Égoutter et rincer sous l’eau froide.
    3. Dans un bol, combiner les tortellinis cuits, les asperges, les tomates, les olives et le basilic. Arroser d’huile et mélanger délicatement. Assaisonner de sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!