Pépins de courge Buffalo

    (1)

    La prochaine fois que vous ouvrez une courge butternut ou une courge poivrée, gardez les pépins et faites-en une délicieuse grignotine épicée, style ailes de poulet Buffalo.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 1 tasse de pépins de courge (butternut, poivrée), rincés et essorés
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à soupe de sauce piquante Red Hot®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin ou d’aluminium.
    2. Dans un bol, bien mélanger les pépins de courge avec le beurre fondu et la sauce piquante. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pépins soient croquants, de 20 à 45 minutes. Retourner les pépins à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires