Carrés au millet soufflé

    (6)

    Ces carrés de millet soufflé au beurre d’arachide vous procureront une bonne dose d’énergie.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 ½ tasses de céréales de millet soufflé
    • 1/2 tasse de fruits séchés mélangés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Graisser un plat carré de 8x8 pouces.
    2. Combiner le beurre d’arachide, le miel et le sel dans une casserole; porter à ébullition puis ajouter la vanille; retirer du feu et ajouter le millet et les fruits séchés; mélanger. Presser le tout au fond du plat. Réfrigérer environ 1 heure avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!