Gruau de millet à la citrouille

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    4 heures 15 minutes

    Une recette de mon enfance, que j’ai toujours adorée. Du millet cuit avec de la chair de citrouille et du lait de riz. Une délicieuse alternative au gruau d’avoine. Préparez-le tôt le matin et il sera prêt à l’heure du brunch.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de chair de citrouille râpée
    • 2 tasses d’eau
    • 2 tasses de lait de riz
    • 1 tasse de millet
    • 1 c. à soupe de beurre
    • une pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Placer la citrouille, l’eau, le lait de riz et le millet dans la mijoteuse; mélanger. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4-5 heures.
    2. Ajouter le beurre et le sel avant de servir.

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