Gâteau moelleux sans gluten, pour deux

    (1)

    Ce gâteau sans gluten est l'un des plus moelleux que j’ai mangés. Il se cuit au micro-ondes dans un bol et ne donne ainsi que deux portions. Parfait pour une envie de dessert de dernière minute.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte sans gluten
    • 1 c. à soupe de farine de quinoa
    • 1 c. à soupe de farine de sorgho
    • 1 c. à soupe de farine de millet
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de beurre d’arachide
    • 1 ½ c. à thé de beurre
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille sans gluten

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Beurrer généreusement l’intérieur d’un bol à céréales allant au micro-ondes. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble dans le bol.
    2. Cuire au micro-ondes jusqu’à ce que le gâteau soit cuit, environ de 1 ½ minute à 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!