Poivrons farcis au bœuf et au millet

    (2)
    1 heure 20 minutes

    Dans cette recette de poivrons farcis au bœuf, le riz habituel est remplacé par du millet.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de millet
    • 2 tasses d’eau
    • 2 cubes de bouillon de légumes
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 3 c. à soupe de pâte de tomates
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 4 gros poivrons rouges, capuchons retirés (mais réservés), épépinés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser un plat de cuisson.
    2. Dans une casserole, combiner le millet, l’eau et le cube de bouillon; porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du millet et absorption du liquide, environ 15 minutes.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle; y faire revenir l’oignon et l’ail 8-10 minutes. Ajouter le bœuf et cuire en l’émiettant environ 8-10 minutes. Ajouter ensuite la pâte de tomates, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir; laisser mijoter 5 minutes.
    4. Au mélange de bœuf, ajouter le millet cuit et le fromage feta. Farcir les poivrons de ce mélange; les placer dans le plat de cuisson.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient juste tendres, environ 15-20 minutes. Après 15-20 minutes, couvrir le dessus des poivrons avec leur capuchon; poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, environ 15-20 minutes de plus.

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