Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser un plat de cuisson.
Dans une casserole, combiner le millet, l’eau et le cube de bouillon; porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du millet et absorption du liquide, environ 15 minutes.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle; y faire revenir l’oignon et l’ail 8-10 minutes. Ajouter le bœuf et cuire en l’émiettant environ 8-10 minutes. Ajouter ensuite la pâte de tomates, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir; laisser mijoter 5 minutes.
Au mélange de bœuf, ajouter le millet cuit et le fromage feta. Farcir les poivrons de ce mélange; les placer dans le plat de cuisson.
Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient juste tendres, environ 15-20 minutes. Après 15-20 minutes, couvrir le dessus des poivrons avec leur capuchon; poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, environ 15-20 minutes de plus.