Garniture crémeuse aux agrumes

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    Une garniture délicieusement légère pour vos génoises ou autres gâteaux ou biscuits fourrés.


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2/3 tasse de sucre en poudre
    • 2 c. à table de farine
    • 2 c. à table de zeste d’orange
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 2 c. à table de jus de citron
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de crème fouettée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Dans une casserole, mélanger le sucre, la farine, le jus d’orange, le zeste d’orange, le jus de citron et l’œuf à feu moyen.
    2. Faire cuire en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange épaississe.
    3. Retirer du feu et laisser refroidir complètement avant d’incorporer la crème fouettée. Cette préparation est suffisante pour garnir un gâteau de 23 cm de diamètre.
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