Quinoa et millet aux légumes

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    Ce plat d’accompagnement est préparé avec du millet et du quinoa. Il est consistant et léger à la fois. Pour une version végétarienne ou végétalienne, remplacez le bouillon de poulet par du bouillon de légumes.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse de grains de maïs
    • 3/4 tasse de millet
    • 3/4 tasse de quinoa
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 tasses de bouillon de poulet faible en sodium

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon, le céleri, le poivron et le maïs environ 10 minutes.
    3. Dans un plat de cuisson de 8x8 pouces, combiner les légumes cuits, le millet, le quinoa et le sel; ajouter le bouillon de poulet. Couvrir de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four jusqu’à tendreté du millet et du quinoa et absorption du liquide, environ 30 minutes.

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