Croustade facile pommes-poires-mûres

    (5)

    Une recette vraiment facile à préparer et pleine de goût. À son meilleur garnie d’une bonne boule de crème glacée à la vanille!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 1 ½ tasse de margarine faible en gras
    • 1 tasse de sucre
    • 3 pommes, pelées, tranchées
    • 3 poires, pelées, tranchées
    • 1 tasse de mûres fraîches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser trois moules à tarte de 9 pouces.
    2. Mélanger la farine avec la margarine et le sucre en utilisant les doigts, jusqu’à consistance grumeleuse.
    3. Étendre uniformément les pommes, les poires et les mûres au fond des assiettes à tarte. Saupoudrer le mélange de farine par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus des croustades soit doré et que les fruits soient bien chauds, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!