Salade de kale aux pommes

    (24)

    Cette salade, faite de kale, pommes, canneberges, fromage bleu et graine de tournesol, fait toujours fureur lors des soupers de famille.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 c. à thé de sel
    • 1 bouquet de kale, haché (sans la nervure principale)
    • 2 pommes, en dés
    • 1/3 tasse de canneberges séchées sucrées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/3 tasse de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger le kale avec le sel d bout des doigts, jusqu’à ce qu’il commence à ramollir, environ 2 minutes. Transférer dans un grand bol et ajouter les pommes et les canneberges; mélanger. Fouetter l’huile avec le cidre de pommes et ajouter à la salade; mélanger. Incorporer le fromage bleu et remuer doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!