Cette salade de haricots et de pommes saura titiller vos papilles et peut être servie comme telle, sur un lit de laitue ou encore en trempette pour chips tortilla.
M
Mickey
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile de canola
1 oignon, en dés
1 poivron rouge, haché
2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, rincés, égouttés
2 pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré, en dés
2 c. à soupe de jus de citron frais
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon et le poivron jusqu’à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de cumin, sel et poivre de Cayenne; mélanger. Transférer dans un bol, avec le reste des ingrédients; bien mélanger. Réfrigérer jusqu’à ce que la salade soit bien froide, avant de servir.