Salade de haricots et de pommes

    (6)

    Cette salade de haricots et de pommes saura titiller vos papilles et peut être servie comme telle, sur un lit de laitue ou encore en trempette pour chips tortilla.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 oignon, en dés
    • 1 poivron rouge, haché
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, rincés, égouttés
    • 2 pommes Granny Smith, pelées, cœur retiré, en dés
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon et le poivron jusqu’à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Assaisonner de cumin, sel et poivre de Cayenne; mélanger. Transférer dans un bol, avec le reste des ingrédients; bien mélanger. Réfrigérer jusqu’à ce que la salade soit bien froide, avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!