Quiche sans pâte aux champignons

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    Quiche sans pâte aux champignons

    Quiche sans pâte aux champignons

    (117)
    45min


    107 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette quiche se fait sans pâte – rien ne pourrait être plus facile !

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de champignons frais, coupés en gros morceaux
    • 1 échalote, hachée finement
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 de c. à thé de poivre du moulin
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 3/4 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 4 oeufs
    • 1 goutte de Tabasco
    • 3/4 tasse de jambon blanc coupé en dés ou de bacon
    • Persil haché pour décorer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C)
    2. Dans une poêle, mettre le beurre et faire revenir les champignons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
    3. Ajouter la chapelure, le Parmesan, le sel et poivre.
    4. Beurrer le fond et les côtés d’un plat à tarte (25,5 cm).
    5. Déposer la préparation aux champignons et presser au fond du plat et sur les côtés.
    6. Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les œufs et le Tabasco jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
    7. Ajouter les dés de jambon. Verser sur les champignons et le fromage. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien pris au centre de la quiche.
    8. Garnir avec le persil haché.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (117)

    Commentaires en français (4)

    par
    1

    Très bon ; à mon sens pas besoin de mettre de sel car entre le parmesan et le jambon cela suffit ; je les ai fait dans des moules individuels et présentés avec une belle salade verte ce fut très apprécié. Merci  -  14 sept. 2015  (Allrecipes France)

    par
    1

    Je ne suis pas très jambon, mais cette recette a donné un excellent résultat. Vraiment bon!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    Délicieux,…mais 25.8 grammes de matières grasses et 334 calories par portion ..faisons un peu de math..232 calories provenant de matières grasses.. 70%!!..c'est vraiment trop pour notre famille.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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