Quiche sans pâte aux champignons
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Quiche sans pâte aux champignons

À propos de cette recette: Cette quiche se fait sans pâte – rien ne pourrait être plus facile !

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Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 1/2 tasse de champignons frais, coupés en gros morceaux
  • 1 échalote, hachée finement
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 de c. à thé de poivre du moulin
  • 1/2 tasse de cheddar râpé
  • 3/4 tasse de fromage à la crème ramolli
  • 4 oeufs
  • 1 goutte de Tabasco
  • 3/4 tasse de jambon blanc coupé en dés ou de bacon
  • Persil haché pour décorer

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C)
  2. Dans une poêle, mettre le beurre et faire revenir les champignons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
  3. Ajouter la chapelure, le Parmesan, le sel et poivre.
  4. Beurrer le fond et les côtés d’un plat à tarte (25,5 cm).
  5. Déposer la préparation aux champignons et presser au fond du plat et sur les côtés.
  6. Dans un robot culinaire, mélanger le fromage à la crème, les œufs et le Tabasco jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
  7. Ajouter les dés de jambon. Verser sur les champignons et le fromage et enfourner pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien pris au centre de la quiche.
  8. Garnissez avec le persil haché

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