Pain aux pommes, à la machine à pain

    (24)
    2 heures 15 minutes

    Ce pain aux pommes et à la cannelle est non seulement savoureux mais il est également très facile à faire, grâce à cet outil merveilleux qu’est la machine à pain.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pain de 1.5 lb

    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active
    • 2 ¼ tasses de farine à pain
    • 3/4 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • une pincée de muscade moulue
    • 2/3 tasse de compote de pommes, chaude
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de jus de pommes
    • 1/2 tasse de pommes râpées, à température pièce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h10min  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le cycle « pain blanc » et démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!