Salade de pommes aux noix

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    Des pommes, des noix de Grenoble et des canneberges sont ici combinées dans une salade crémeuse et savoureuse qui accompagne à merveille les volailles grillées.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3/4 tasse de yogourt nature faible en gras
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 6 grosses pommes, pelées, cœur retiré, hachées
    • 1 ¾ tasse de noix de Grenoble hachées grossièrement, divisées
    • 1 tasse de canneberges séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Fouetter ensemble le fromage à la crème, le yogourt, le mélange de cassonade et la vanille, jusqu’à consistance lisse. Combiner le tout aux pommes, avec presque toutes les noix (en garder un peu pour la présentation) et toutes les canneberges. Garnir du reste de noix et servir. Garder réfrigéré.

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