Salade de pommes rouges

    (38)

    Un mélange surprenant de saveurs et de textures, parfait en accompagnement de viandes grillées.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 pommes rouges, cœur retiré, en gros dés
    • 1 poivron vert, haché
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les pommes, le poivron, l’oignon et les haricots. Fouetter le vinaigre de vin avec le miel, la moutarde et le sel; incorporer à la salade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!