Salade verte fruitée

    (23)
    15 minutes

    Cette salade verte agrémentée de pommes, canneberges et fromage bleu est le parfait accompagnement pour le poulet grillé.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de moutarde à grains
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 sac (+/- 300 g) de laitues mélangées
    • 1 pomme, en dés
    • 1 poire, en dés
    • 1/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 2 c. à soupe de noix de Grenoble hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter la moutarde avec le vinaigre balsamique dans un bol. En fouettant, incorporer l’huile, jusqu’à consistance d’une vinaigrette un peu épaisse.
    2. Dans un grand bol, combiner la laitue, la pomme, la poire, les canneberges, le fromage bleu et les noix. Arroser de vinaigrette et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)