Salade verte fruitée

    (23)

    Cette salade verte agrémentée de pommes, canneberges et fromage bleu est le parfait accompagnement pour le poulet grillé.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à thé de moutarde à grains
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 sac (+/- 300 g) de laitues mélangées
    • 1 pomme, en dés
    • 1 poire, en dés
    • 1/4 tasse de canneberges séchées
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 2 c. à soupe de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter la moutarde avec le vinaigre balsamique dans un bol. En fouettant, incorporer l’huile, jusqu’à consistance d’une vinaigrette un peu épaisse.
    2. Dans un grand bol, combiner la laitue, la pomme, la poire, les canneberges, le fromage bleu et les noix. Arroser de vinaigrette et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!