Quésadillas aux pommes et au brie

    (4)

    Une recette facile et rapide à préparer, que même les enfants adoreront. Des tortillas garnies de fromage brie et de pommes, le tout grillé à la poêle.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ c. à thé de beurre, divisé
    • 2 tortillas de farine de 12 pouces
    • 150 g de brie, tranché
    • 1 pomme sucrée, tranchée
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre la moitié du beurre dans une grande poêle à feu moyen; y déposer la première tortilla, puis garnir le dessus de celle-ci avec le brie et les tranches de pommes. Saupoudrer de cassonade et de cannelle. Déposer l’autre tortilla par-dessus.
    2. Cuire jusqu’à ce que la tortilla du dessous soit dorée, 3-5 minutes. Tartiner le dessus de la quésadilla avec le reste de beurre et retourner pour cuire de l’autre côté. Cuire 3-5 minutes. Trancher en 4 pointes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!