Brie fondant, en pâte

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    Ce brie en pâte fait toujours fureur lors des partys. On peut changer la garniture sucrée pour un fromage mou aux herbes ou encore changer le type de confiture.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 fromage brie de 225 g
    • 3 c. à soupe de confiture d’abricot
    • 1/2 pqt (397 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
    • 1 blanc d’œuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Couper la rondelle de brie en deux sur l’épaisseur. Étendre la confiture sur une des moitiés puis remettre l’autre moitié par-dessus, de façon à créer un sandwich. Envelopper complètement le brie farci avec la pâte feuilletée et déposer le tout, côté *couture* vers le bas. Badigeonner la pâte avec le blanc d’œuf.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le brie soit fondant à l’intérieur, environ 30 minutes.

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