Brie farci

    (51)

    Voici un amuse-gueule riche et délicieux, sucré et salé à la fois. À servir avec des craquelins ou des tranches de baguette.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 2 tasses de champignons frais tranchés
    • 1/2 tasse de dattes fraîches, dénoyautées, hachées
    • 1 fromage brie de 225 g

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen; y faire dorer les oignons avec les champignons. Une fois dorés, ajouter les dattes; réchauffer 2 minutes.
    2. Trancher le brie en deux sur l’épaisseur et déposer une moitié dans un pat allant au micro-ondes. Garnir le dessus avec le mélange aux oignons puis déposer l’autre moitié par-dessus, de façon à créer un sandwich.
    3. Cuire au micro-ondes jusqu’à ce que le brie soit mou et bouillonnant, de 1 à 3 minutes, dépendamment de la force du micro-ondes utilisé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!