Brie au four sucré-salé

    (21)

    Voici une recette très facile à préparer, parfaite à servir aux invités de dernière minute.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 fromage brie de 225 g
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de pacanes hachées
    • 1 c. à soupe de whisky

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Faire des incisions de 1/4 pouce d’épais sur le dessus et les côtés du fromage. Transférer dans un plat de cuisson et cuire au four 5 minutes.
    3. Pendant ce temps, mélanger la cassonade avec les pacanes et le whisky. Après 5 minutes de cuisson du brie, étendre la garniture sur le dessus; poursuivre la cuisson environ 10 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!