Sauce marinara au brie

    (7)

    Ajoutez une petite touche d’onctuosité à votre sauce tomate habituelle. Cette recette est simple, parfaite pour les soirs de semaine.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 6 gousses d’ail, hachées
    • 2 lb de tomates Roma, hachées
    • 1/2 tasse de basilic frais, haché
    • 1 fromage brie de 225 g, croûte enlevée, coupé en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-doux et y faire revenir l’ail, sans le laisser brûler, quelques minutes. Ajouter les tomates et la moitié du basilic; réduire à feu doux et laisser mijoter en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes.
    2. Après 45 minutes de cuisson, ajouter le reste de basilic ainsi que les dés de fromage. Réchauffer jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir la sauce bien chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!