Galettes de dinde au brie, pour burgers

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    Voici une façon savoureuse d’apprêter la dinde hachée. Servez ces boulettes comme telles ou encore dans des pains hamburgers, garnis de vos condiments favoris.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tranche de pain blanc, en miettes
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 3 c. à soupe d’eau bouillante
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1/4 tasse de canneberges séchées, hachées
    • 60 g de fromage brie, en petits dés
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 2 branches de romarin, hachées
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Dans un bol, piler à la fourchette les miettes de pain, l’ail et l’eau. Ajouter la dinde hachée, l’oignon, les canneberges, les dés de brie, le romarin, le ketchup, le sel et le poivre; bien mélanger puis façonner en 6 galettes.
    3. Cuire les galettes au four jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des galettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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