Brie fondant au chutney de mangue

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    Une recette facile de brie au four, cuit avec un chutney de mangue qui lui ajoute une petite touche sucrée. À servir avec des craquelins ou des tranches de baguette.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 feuilles de pâte filo, décongelées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 fromage brie de 225 g
    • 1/4 tasse de chutney de mangue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Déposer une feuille de pâte filo sur une surface de travail; badigeonner avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Répéter avec une deuxième feuille de pâte. Déposer la troisième feuille de pâte sans la badigeonner, puis y déposer le fromage brie, au centre d’une des extrémités. Rouler les feuilles de filo autour du brie, puis déposer sur une tôle, côté scellé vers le bas. Badigeonner le dessus avec la dernière c. à soupe d’huile d’olive.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le brie soit bien mou et que la pâte soit dorée, environ 15 minutes. Disposer sur une assiette de service et garnir le dessus de chutney de mangue.

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