Brie aux herbes, au four

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    Ce brie en croûte cuit au four est délicieusement garni d’un mélange d’herbes et de salami. Cette recette nourrira une foule. Libre à vous de la modifier selon le nombre d’invités.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 3/4 c. à thé de persil frais haché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1/4 tasse de salami haché
    • 1 brie de 1 kg
    • 1 feuille de pâte feuilletée surgelée, décongelée
    • 1 œuf battu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger ensemble les six premiers ingrédients. Couper le brie en deux sur l’épaisseur. Déposer la garniture aux herbes sur le dessus d’une moitié puis déposer l’autre moitié par-dessus, de façon à créer un sandwich. Déposer le sandwich à l’extrémité de la feuille de pâte et rouler celle-ci autour du brie de façon à complètement l’enrober. Sceller les bords de pâte en les pinçant légèrement. Déposer le baluchon sur une tôle. Badigeonner le dessus avec l’œuf battu.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondant et que la pâte soit dorée, environ 30 minutes. Laisser reposer 10-15 minutes avant de servir.

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