Côtelettes de porc aux champignons

    (1971)
    40 minutes

    Transformez du velouté de champignons en boîte en une sauce onctueuse pour des côtelettes de porc. Rapide et facile tout en étant délicieux. Une de nos recettes préférées, que nous servons accompagnée de riz complet.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • Sel et poivre
    • 1 gousse d’ail, écrasée
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de champignons frais, coupés en morceaux
    • 1 conserve de crème de champignons

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Assaisonner les côtelettes de porc avec le sel et poivre.
    2. Dans une grande poêle, sur feu moyen-vif, faire dorer les côtelettes de porc.
    3. Ajouter l’oignon, l’ail et les champignons et faire revenir pendant 1 minute.
    4. Verser le velouté de champignons sur les côtes de porc.
    5. Couvrir puis baisser le feu. Faire mijoter 20 à 30 minutes sur feu moyen-doux, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.

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