Sous-marins au rosbif, oignons balsamiques et fromage brie

    (2)

    Ce sandwich était originalement servi en amuse-gueule à mon restaurant mais il était si populaire que j’en ai fait un plat principal. Il est demeuré un des items les plus consommés.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de ronde de bœuf, en morceaux
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé d’épices à steaks de Montréal
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 petits oignons doux, tranchés
    • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé d’huile de canola
    • 4 pains à sous-marins de 6 pouces
    • 200 g de fromage Brie, en tranches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, mélanger la viande avec la sauce Worcestershire et les épices à steak; laisser mariner pendant la préparation des ingrédients suivants.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 15 minutes. Ajouter ensuite le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide qui reste ait une consistance sirupeuse, environ 10 minutes.
    3. Préchauffer le barbecue à 400°F (200°C) et huiler légèrement la grille.
    4. Retirer les morceaux de viande de leur marinade et les mélanger avec l’huile de canola. Cuire au barbecue jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose, environ 4-6 minutes de chaque côté.
    5. Préchauffer le four à Broil.
    6. Disposer les pains sur une plaque à pâtisserie et les garnir d’oignons, de viande cuite et de tranches de brie.
    7. Cuire au four jusqu’à ce que le brie commence à dorer, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!