Fettucini au brie, tomate et basilic

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    Si vous êtes comme moi et avez toujours du brie dans votre frigo, cette recette vous dépannera délicieusement lorsque vous manquerez d’inspiration.


    105 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (375 g) de pâtes fettucini
    • 4 grosses tomates, épépinées, hachées
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 ½ tasse de brie en dés
    • 3/4 tasse de basilic frais, haché
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les tomates hachées, l’ail, le brie, le basilic, l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, à température de la pièce, pendant 1-2 heures.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10-12 minutes. Égoutter.
    3. Mélanger les pâtes cuites au mélange de tomates. Saupoudrer de parmesan et servir, chaud ou froid.

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