Poitrines de poulet au brie

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    On ne peut plus simple que ce plat de poitrines de poulet agrémentées de fromage brie et d’une touche d’origan. On peut utiliser du vin blanc sec plutôt que de la bière.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de bière légère
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 lb de fromage brie, tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Verser la bière dans un plat assez grand pour contenir tout le poulet, en une seule couche. Assaisonner le poulet de sel, poivre et origan et disposer dans le plat.
    3. Cuire au four 35-40 minutes, jusqu’à ce que les jus de cuisson du poulet soient clairs. Une fois le poulet cuit, déposer les tranches de brie sur le dessus et remettre à cuire 3-5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondant.

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