Brie fondant au chutney

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    Voici un amuse-gueule parfait pour recevoir. Du brie cuit au four avec du chutney de mangue et des cajous, le tout agrémenté d’une touche de cari.


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 brie de 1 kg
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 1 ½ tasse de chutney de mangue
    • 1 tasse de cajous hachés
    • 1 baguette, tranchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Saupoudrer la poudre de cari sur toutes les faces du brie; frotter pour bien la faire coller. Placer le brie dans un plat de cuisson. Étendre le chutney sur le dessus et saupoudrer de cajous hachés.
    3. Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les cajous commencent à dorer. Servir avec les tranches de baguette.

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