Brie fondant aux champignons

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    Cet amuse-gueule élégant plaira à tous vos invités. Du brie cuit au four avec des champignons sautés au beurre, aux amandes et au brandy. Un plat riche en goût et en textures, à servir avec des tranches de baguette.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 petite gousse d'ail hachée
    • 2 c. à soupe d'amandes effilées
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1 c. à soupe de brandy
    • 1 c. à thé d'estragon séché
    • 1 fromage Brie de 225 g

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail et les amandes quelques minutes. Ajouter les champignons et cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter le brandy et l’estragon; remuer et retirer du feu.
    2. Placer le brie dans un pat de cuisson et verser le mélange de champignons sur le dessus.
    3. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à bouillonnement. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

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