Patates pilées crémeuses au fromage de chèvre

    (28)

    Une version améliorée des traditionnelles patates pilées, préparées ici avec du fromage de chèvre, du beurre, du lait et quelques herbes fraîches.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de pommes de terre Yukon Gold, en petits cubes
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 tasse (225g) de fromage de chèvre émietté ou en dés
    • 3 c. à soupe d’aneth frais haché
    • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les dés de pommes de terre jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter et transférer dans un grand bol.
    2. Piler partiellement les pommes de terre puis ajouter le beurre et le lait; piler jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer le fromage de chèvre, l’aneth et la ciboulette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!