Champignons farcis aux deux fromages

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    Ces champignons farcis au fromage à la crème et au fromage de chèvre feront fureur lors de votre prochaine soirée entre amis.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 c. à soupe de beurre
    • 2 lb de champignons, pieds retirés (mais conservés)
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 1/2 tasse de pieds de champignons, hachés
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 c. à soupe d’ail haché finement

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer deux grandes poêles à feu moyen et y faire fondre le beurre (50/50). Y faire chauffer les têtes de champignons jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur les bords, environ 5 minutes. Transférer dans une passoire et laisser égoutter.
    2. Battre ensemble le fromage à la crème et le fromage de chèvre. Incorporer les oignons et les pieds de champignons. Farcir généreusement les têtes de champignons de ce mélange et les disposer sur une plaque, côté farci vers le haut.
    3. Préchauffer le four à Broil.
    4. Dans une petite poêle, fondre le reste de beurre avec l’ail et cuire 1 minute. Arroser les champignons farcis avec le beurre à l’ail.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit dorée, environ 5 minutes (ou moins, selon les fours).

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