Bouchées de figues farcies aux amandes et au chèvre

    (63)

    Ces bouchées sucrées-salées sont toujours un grand succès lorsque je reçois des invités à la maison.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 12 figues fraîches, en moitiés
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre aux herbes
    • 24 amandes
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 c. à thé de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Placer les moitiés de figues, côté coupé vers le haut, sur une tôle. Déposer un peu de fromage de chèvre au centre de celles-ci, puis y presser une amande.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit mou et que les amandes commencent à dorer, environ 2-3 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant d’arroser de miel et de vinaigre balsamique. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!