Bouchées de figues farcies aux amandes et au chèvre
(63)
18 minutes
Ces bouchées sucrées-salées sont toujours un grand succès lorsque je reçois des invités à la maison.
C
Christine Boutwell Mita
63 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
12 figues fraîches, en moitiés
1/2 tasse de fromage de chèvre aux herbes
24 amandes
1 c. à soupe de miel
2 c. à thé de vinaigre balsamique
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 3min › Prêt en : 18min
Préchauffer le four à Broil.
Placer les moitiés de figues, côté coupé vers le haut, sur une tôle. Déposer un peu de fromage de chèvre au centre de celles-ci, puis y presser une amande.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit mou et que les amandes commencent à dorer, environ 2-3 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant d’arroser de miel et de vinaigre balsamique. Servir.