Riz aux champignons facile

    (602)
    35 minutes

    Du riz agrémenté de champignons, ail et oignon. Cette recette marche aussi bien avec du riz blanc que du riz complet, et vous pouvez essayer d’ajouter du riz sauvage !


    529 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Un peu de beurre
    • 6 champignons, coupés en gros morceaux
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 échalote, coupée finement
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse de riz blanc
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • Sel et poivre du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Puis faire cuire les champignons, l’ail et les oignons verts jusqu’à ce que leur liquide se soit évaporé.
    2. Ajouter le bouillon de poulet et le riz.
    3. Assaisonner de sel et poivre et ajouter le persil.
    4. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (602)

    Collections de recettes similaires