Du riz agrémenté de champignons, ail et oignon. Cette recette marche aussi bien avec du riz blanc que du riz complet, et vous pouvez essayer d’ajouter du riz sauvage !
J
Jen Levin
655 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
Un peu de beurre
6 champignons, coupés en gros morceaux
1 gousse d’ail, émincée
1 échalote, coupée finement
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de riz blanc
1 c. à thé de persil frais haché
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Puis faire cuire les champignons, l’ail et les oignons verts jusqu’à ce que leur liquide se soit évaporé.
Ajouter le bouillon de poulet et le riz.
Assaisonner de sel et poivre et ajouter le persil.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.