Riz aux champignons facile

    Photo de recette : Riz aux champignons facile
    1

    Riz aux champignons facile

    (576)
    35min


    514 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du riz agrémenté de champignons, ail et oignon. Cette recette marche aussi bien avec du riz blanc que du riz complet, et vous pouvez essayer d’ajouter du riz sauvage !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Un peu de beurre
    • 6 champignons, coupés en gros morceaux
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 échalote, coupée finement
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 1 tasse de riz blanc
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Puis faire cuire les champignons, l’ail et les oignons verts jusqu’à ce que leur liquide se soit évaporé.
    2. Ajouter le bouillon de poulet et le riz.
    3. Assaisonner de sel et poivre et ajouter le persil.
    4. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (576)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 2 collections