Ces poitrines de poulet assaisonnées aux herbes et garnies de fromage de chèvre sont vraiment simples à préparer. Servies avec des légumes vapeur, elles font un repas de semaine rapide et santé.
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cjcuppycake
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Ingrédients
Portions: 2
2 petites poitrines de poulet désossées
2 ½ c. à soupe de fromage de chèvre émietté
une pincée de persil séché
une pincée de poudre d’ail
une pincée de thym séché
une pincée d’origan séché
une pincée de sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium; y déposer les poitrines de poulet.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec tous les assaisonnements.
Cuire les poitrines de poulet au four pendant 15 minutes. Après 15 minutes, les couvrir avec le fromage assaisonné. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 5-10 minutes de plus, davantage si les poitrines de poulet sont grosses. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165 (74°C).