Poitrines de poulet au fromage de chèvre

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    Ces poitrines de poulet assaisonnées aux herbes et garnies de fromage de chèvre sont vraiment simples à préparer. Servies avec des légumes vapeur, elles font un repas de semaine rapide et santé.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 petites poitrines de poulet désossées
    • 2 ½ c. à soupe de fromage de chèvre émietté
    • une pincée de persil séché
    • une pincée de poudre d’ail
    • une pincée de thym séché
    • une pincée d’origan séché
    • une pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium; y déposer les poitrines de poulet.
    2. Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec tous les assaisonnements.
    3. Cuire les poitrines de poulet au four pendant 15 minutes. Après 15 minutes, les couvrir avec le fromage assaisonné. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 5-10 minutes de plus, davantage si les poitrines de poulet sont grosses. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 165 (74°C).

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