Pizza toute simple chèvre-basilic

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    Une pizza margarita, préparée avec du fromage de chèvre plutôt que de la mozzarella. Un repas simple et riche en saveurs.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de pâte à pizza surgelée, décongelée
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel, au goût
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 3 branches de basilic, feuilles hachées
    • 1 ½ c. à thé de romarin frais haché
    • 3/4 tasse de sauce tomate
    • 120 g de fromage de chèvre émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Laisser la pâte lever dans un bol, jusqu’au double de son volume.
    2. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    3. Étendre la pâte en un cercle de 15 pouces, puis rouler les bords légèrement de façon à avoir une pizza de 12 pouces à bords épais. Badigeonner le dessus de la pâte d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre. Saupoudrer le tiers (1/3) du basilic haché ainsi que tout le romarin. Précuire la croûte au four jusqu’à ce qu’elle commence à dorer, 8-10 minutes.
    4. Après 8-10 minutes de cuisson, retirer la croûte du four et la garnir de sauce tomate, du reste de basilic et du fromage de chèvre. Remettre à cuire jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 8 minutes de plus.

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